Видеочат рулетка.




Модные брюки на весну-лето 2011

еНе знаю, как вы, а я просто обожаю ходить в штанах. Удобно и ненапряжно, особенно с маленькими детьми. О красоте уже как-то не задумываешься. Но, как я узнала на сайте, посвященном моде даже в брюках можно выглядеть  неотразимо и женственно, а это как раз то, чего хотят все женщины!

Уже началась весна, а впереди и долгожданное лето 2011 года, и что же у нас в фаворе?

Итак:

Юбка-брюки.

Фаворит летних коллекций – широкие брюки-палаццо. Ткань должна быть легкой, чтобы хорошо драпировалась – шелк, креп, джерси. Такой фасон отлично скрывает широкие бедра. Брюки палаццо можно носить как и с классической белой рубашкой, так и с нарядной яркой блузкой, а также с легким приталенным блейзером, коротким жакетом и топом в восточном стиле. Не стоит сочетать такие брюки с объемными вещами. Палаццо можно носить как и нарядными босоножками на каблуке (вечерний вариант), так и с балетками, сандалиями.

Галифе.

Есть несколько вариантов фасона: одни модели широкие в бедрах и сужаются в области лодыжки, а другие сужаются у колен. Брюки-галифе (их еще называют «гарем») подойдут даже девушкам, которые не отличаются идеальной фигурой. Главное правило – никакого дополнительного объема в верхней части! Не стоит носить галифе с пышными блузками и бесформенными кардиганами.  А вот облегающие блузки, водолазки, приталенные топы и туники – это то, что надо. Этой весной брюки-галифе могут быть из шелка, атласа и бархата. Чтобы выгодно подчеркнуть длину ног, носите галифе с каблуками.

Клеш.

Этот фасон пришел из 70-х гг. прошлого века. Сейчас в моде две его вариации: клеш от колен и от бедра. Клеш от колена больше подходит высоким стройным девушкам. А клеш от бедра могут позволить себе и те, кому необходимо скрыть объем бедер и полноту ног. Главное правило – носите брюки с высоким каблуком! Подойдут как туфли на танкетке, так и босоножки на шпильке. Расклешенные брюки хорошо смотрятся с укороченыыми топами. Подойдут также легкие туники и рубашки навыпуск. Можно обыграть морскую тему и подобрать топ-тельняшку и белый пиджак. Только у пиджака не должно быть широких плеч, иначе образ получится слишком громоздким.

Лично я уже давным-давно являюсь поклонницей джинсов-клеш, и рада, что они после енпродолжительного забытья снова вошли в моду. Галифе мне не очень-то нравится, но на любителя, конечно… А юбку-брюки никогда не надевала, и думаю, попробовать можно.

Одевайтесь красиво!

загрузка…

Подписаться через RSS2Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *