Видеочат рулетка. 👨👩

Как повысить Тиц бесплатно?

Прежде чем озаботиться поиском ответа на этот вопрос, следует вообще сначала подумать: а зачем он вообще нужен вам, этот ТИЦ? Только потому что многие блоггеры массово пытаются его поднять и вы просто идете за всеми или вы действительно хотите зарабатывать на продаже ссылок со своего сайта? Если вам по душе второй вариант, тогда уже и можно изыскивать варианты повышения этого загадочного показателя.

О том, как повысить ТИЦ бесплатно в Интернете можно найти гигабайты информации, и я сейчас не стану сейчас все это пересказывать вновь. Отмечу лишь варианты, которые использовала я сама.

как повысить ТИЦ бесплатно

Во-первых, участие во всевозможных эстафетах и конкурсах, и даже проведение собственного конкурса. Пожалуй, это и было основным фактором повышения ТИЦ в моем случае.

Ну что еще? Вычитала в самом начале своей интернет-деятельности, что полезно комментировать дофоллоу-блоги и тратила массу времни на это, а потом одумалась и бросила это неблагодарное и муторное занятие. Лучше уж за это время написать что-нибудь новенькое на свой сайт, чем выжимать из себя комментарии к постам, которые не вызывают у тебя желание высказаться.

Прогоняла блог по всяким там каталогам и соцзакладкам. Хотя, кажется, это малоэфективный способ: соцзакладки только улучшают индексацию постов, а каталоги могут положительно повлять на рост ТИЦ только в том случае, если он у них самих есть. Поэтому я такими делами тоже теперь не занимаюсь.

Вообще со временем приходит понимание, что приносит пользу, а что лишь отнимает время.

Но все-таки лишним такой прогон не будет. Вдруг да выстрелит!..

Недавно открылся новый сервис под названием Webo.su — Территория повышения показателей ТИЦ и PR. За небольшую цену он оказывает услуги по регистрации сайта в каталогах, сервисах соцзакладок, досок объявлений и каталогах статей. Стоимость некусачая, поэтому меня лично заинтересовали каталоги статей. Попробую, наверно, и поделюсь потом опытом.

А самому тратить воемя на подобные регистрации, повторяюсь, нерационально… Отнимает ценное время только так.

Ну вот и все, что хотела сказать.

Ваша Юлишна.

31 комментарий: Как повысить Тиц бесплатно?

  • Я вижу,Юля, тиц-230.Это не маленький показатель.Неужели это все благодаря конкурсу?

  • Точно,ошибаюсь.А я поэтому адресу зашел: http://networkedblogs.com/h34AY

  • Мммм, добавлю ложку дёгтя.
    1. Большинство из них давно находятся в бане у Яндекса, поэтому он их просто не видит.
    2. Ну а те, которые Яндекс пока видит, тоже могут сыграть злую шутку, так как большое количество подозрительных ссылок, появившихся за короткий период, может стать прямой дорогой под фильтр.
    Знаю нескольких людей, у которых сайты выпали из индекса сразу после прогона по каталогам и соц.закладкам

  • я с удовольствием посмотрю что у тебя получится

  • Anni:

    Я, если честно, ничего особенно го для тИЦа не делала. Разве что ссылка на мой блог была в акциях-френдосборах в ЖЖ… Так что возможно, со введением ноуфолоу там, мои 20 единичек яндекс-любви рухнут… Держу пальчики!

  • Ой, я не стала бы так рисковать. Кто его знает, куда добавят, лучше всё-таки потратить время и добавляться вручную.
    А ещё лучше — проводить интересные конкурсы. 😀

  • Ох уж этот ТИЦ 🙁 . Задумываюсь о проведении конкурсов. Вот бы еще идеи конкурсов подкинули

  • А вы этим платным способом пользовались? Когда, до скольки позумерки поднялись? Потом не падали ли?

    • ulishna2010:

      Вы знаете, у них сейчас акция проходит: напиши в своем блоге про их сервис, и они в благодарность бесплатно прогонят по какому-ток количеству каталогов.
      О результатах ничего сказать не могу, поскольку у меня и до этого был ТИЦ 10, и сейчас ничегошеньки не изменилось. Посмотрим.

  • на других блогах читал, что толку от такого прогона нет 🙁

  • Здравствуйте!
    Только что оплатил Webo 150 руб за регистрацию в каталогах и случайно попал на ваш разговор. Теперь сомнения возникли — не зря ли заплатил.
    Может вам будет интересно как я «раскручивал» свой сайт.
    Случайно попалась страничка с пирамидой по всем известному принципу «вычеркни из списка шестого, впиши себя первым». Так я и сделал.
    Всё. Больше ничего не делал для раскручивания.
    Сейчас, если в Яндексе искать «стихи про бабочек», то мой сайт на втором месте.
    Может пирамида помогла, может случайность.
    Как думаете?

    • ulishna2010:

      Не знаю, я тоже в такой пирамиде записана, только пока проку не вижу…

      • Здравствуёте, Юлия!
        Прошло больше 10 дней как оплатил Webo для регистрации в каталогах. Смотрю в кабинете вебмастера, а ссылок на мой сайт не добавляется.
        Может ещё рано?
        У вас, Юлия, как было с ростом количества ссылок после содружества с этой компанией?
        Поделитесь, пожалуйста.

        • ulishna2010:

          Откровенно говоря, я не засекала, сколько ссылок у меня было, а сколько стало…
          То, что сайт не вылетел из индекса, не попал под бан — это уже удача:):):)

  • от такого прогона хоть по соц закладкам хоть по каталогам пользы никакой, но и вреда тоже никакого, так что смело прогоняйте, ничего не бойтесь. 😛 Некоторые каталоги статей хотя бы индексируются Яндексом, пишите свою статью, там делайте в ней ссылку на свой сайт или блог и выкладывайте (конечно бесплатно).

    • ulishna2010:

      У меня несколько дней назад повысился PR, не знаю, от этого прогона или само собой…

  • Если бы поисковики баннили за внешние ссылки, то конкуренты могли бы влиять на выдачу, путём закупки спамных ссылок на сайты которые бы хотели понизить или выкинуть в выдаче. Поисковики борются за то, чтобы никто умышленно не мог влиять на их поиск, по этому думаю угроза только будет в том, что с этими плохими ссылками не зачтутся и те хорошие которые на вас поставили, в период появления плохих.

  • ulishna2010:

    [MARKED AS SPAM BY ANTISPAM BEE | CSS Hack]
    НЕ думаю. Почему не зачтутся нормальные ссылки??

  • нормальные ссылки, в понятиях яндекса, это ссылки с тематических сайтов (потому и говориться ТИЦ — тематический индекс цитирования). Если у меня сайт про ремонт, а ссылка на меня с сайта женской тематики, пусть даже с хорошим ТИЦ, пользы большой не даст.
    Засим, на ваш сайт должны ссылаться сайты похожие на ваш и с большими показателями ТИЦ. Конечно, ни один web дизайнер бесплатно вам такую ссылку не даст, можно ну максимум с ним обменяться постовыми. Поэтому и существуют разные биржи ссылок, ну кто в теме тот знает, что это такое 😉 Еще хорошо если на сайте статья, а в статье ссылочки на вас, статья оригинальная, of course. На каталоги статей я даже не трачу время. Лучше уж по доскам объявлений прогнать, это помогает побыстрее проиндексировать сайт поисковиками (и такие ссылки яндекс хотя бы индексирует). А социальные закладки еще хороши и тем, что с них иногда приходит ЦА. Я делаю так: написал статью — сразу добавил в несколько соц закладок, это приводит пару посетителей в день, потом моя закладка уходит вниз и нужно снова писать статью и добавлять её в закладки и так снова и снова и снова

  • хотел попробовать webo но теперь задумался.не хотелось бы с самого начала плохо начинать и что нибудь испортить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *