Видеочат рулетка. 👨👩

А ты любишь общаться на форумах?

Скажите, вы любите общаться на форумах? Я вот лично — не очень. Мне жаль тратить время на онлайн-переписку с незнакомыми личностями…  Ведь если у меня скопилась информация, и  мне не терпится обсудить ее и получить пару-тройку дельных советов, я лучше поговорю с кем-нибудь из подружек, которые хорошо  знают меня и обстоятельства моей жизни. А что могут посоветовать мне девицы, скучающие от однообразия реальной жизни и потому убивающие время за мониторами?

Конечно, разные бывают ситуации у людей. Например, будущая мамочка. Живет у мужа, в городе, где у нее мало знакомых, а поделиться наболевшим все-таки хочется… Да и то, в этом случае, я думаю, больше пользы будет записаться на какие-нибудь курсы для беременных, которые есть теперь практически в каждом городе, и завести новые знакомства там.

Или, скажем, жена бизнесмена, в силу обстоятельств утратившая связь с прежним окружением… Но резонней будет завести какое-нибудь интересное хобби — к тому  материальное положение позволяет — и общаться с единомышленниками в реале. Ведь так?

Одним словом, я не поклонник форумов.

Но и не противник. Потому что форумы могут оказать существеную пользу для того же блоггинга. Ну где еще можно найти столько разнообразной информации, мнений и суждений? Хочешь найти тему для нового поста — поползай по темкам какого-нибудь женского форума, посмотри, что горячо обсуждается — и готово! Зреет новая задумка!

Или профессиональные форумы. У меня нет в оффлайне знакомых вебмастеров, зато их полным-полно на всяких там сео-форумах. Если возникают какие-то вопросы — оставил сообщение, и тебе обязательно ответят самым подробнейшим образом.

Еще как вариант — постинг на форумах. И болтаешь, и копеечку за это получаешь — один из вариантов заработка для домохозяек. Но я такими делами никогда не занималась, поэтому не могу сказать, насколько это интересно и прибыльно. Я думаю, что не очень.

А вы любите форумы?

Ваша Юлишна

5 комментариев: А ты любишь общаться на форумах?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *