Видеочат рулетка. 👨👩




Модный макияж на весну

Весна еще в пути, но мы уже знаем, какие тренды она с собой несет. Так что же нам предлагают?

Алые губки. Все оттенки красного выглядят на губах благородно и одновременно гламурно.

красная помада

Для красной помады важен четкий контур. Лучше всего его сделать карандашом для губ того же оттенка, что и помада. Потом слегка обмахните губы пудрой и нанесите помаду, используя кисточку. Не менее эффектно, но не так ярко выражено выглядит на губах красный блеск. Для стойкости под него можно нанести основу —  обычный тональный крем.

Кому к лицу? Красная помада идет всем женщинам. Если у вас светлый оттенок кожи, лучше выбрать менее плотные помады, иначе будет выглядеть вульгарно.

Голубые и песочные тени. Зимой они были на пике моды, но и сейчас не потеряли свою актуальность. Благодаря им глаза начинают сверкать.

голубые тени

Синеву под глазами можно замаскировать тональным кремом и слегка припудрить веки. Накрасьте область подвижного века голубыми тенями, а верхнее неподвижное веко – бледно-песочными. В завершение — бежевый блеск для губ.

Кому к лицу?  Блондинкам и брюнеткам.

Примечание!

Если вы красите губы красной помадой, воздержитесь от использования любых теней для век = просто накрасьте глаза тушью.

— Если вы красите веки голубыми тенями, не стоит пользоваться заметными помадами. В противном случае будете выглядеть, как тетя Фрося из овощного отдела.  Или как мы в детстве, когда собирались на школьную дискотеку и еще ничего не смыслили в макияже.

Ретроподводка.

Обрамленные черным контуром глаза мгновенно преображаются — наверняка каждая женщина замечала, как одним взмахом кисточки из усталой обычной девицы можно превратиться в знойную роковую красотку!

ретроподводка

Слегка натяните веко пальцем и проведите жидкой подводкой аккуратную линию над верхними ресницами. Подкрасьте нижнее веко карандашом и не забудьте про тушь!

Кому к лицу? Такой макияж глаз особенно хорош для шатенок и рыжеволосых. Кстати,  макияж для рыжих вообще заслуживает отдельного разговора, и когда-нибудь я об этом обязательно напишу, тем более что сама к лету собираюсь превратиться из трехцветной полинялой кошки  в рыжеволосую бестию (внешне, я имею в виду — для своих дорогих читательниц  я останусь белой и пушистой блоггершей,  готовой всегда  донести до них самую свежую и интересную информацию!)

Примечание!

Если вы подводите глаза черным цветом, не добавляйте сюда еще и цветные тени – так нарушается элегантность макияжа.

И конечно же, не обойтись без тонального крема – чуда-изобретения для красавиц, который делает кожу ровной и привлекательной!

Натурпродукт.

Свежий и естественный макияж:  тонкий слой тонального крема, капля персиковых румян, бледная помада и тени светло-сиреневых оттенков – вот и все, что нужно блондинке!

блондинка

Проще говоря, ни одна женщина, неважно блондинка, брюнетка или пего-русая в яблоках,  этой весной не останется незамеченной благодаря своей красоте, подчеркнутой умелым макияжем!

1 комментарий: Модный макияж на весну

  • Можно дополнительный совет о красной помаде ❓
    Если природный цвет эмали — желтый, то красная помада только подчеркнет это. Так что, будте осторожны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *