Видеочат рулетка. 👨👩

Как заработать домохозяйке?

женщина работает на компьютере

Я, конечно, не доросла еще до уровня финстрипов — финансовых стриптизов, когда человек рассказывает, откуда у него доходы и в каких размерах. Да, похвастаться пока особо нечем, но, тем не менее, сегодня я хочу поведать вам о том, где же можно заработать  домохозяйке. Не буду говорить о всяких там вязаньях-вышиваньях, потому что сама этого ничего не умею и посоветовать ничего не могу, а те места, где нужно уметь лишь бойко шлепать по клавиатуре и немного пораскинуть мозгами, слегка обозначу: вдруг кто-то еще не знает, и какой-то домохозяюшке эта информация окажется полезной.
Первый вариант — если у вас нет своего сайта. Это говорит, скорее всего,  лишь о том, что в Интернете вы еще совсем новичок. Если вы жаждете иметь приятный звон монет в кармане с помощью всемирной паутины, то вам следует обратить внимание на следующие биржи копирайтинга (что это такое, надеюсь, все знают):

Адвего. Цены, конечно, там не ахти, копеечные заказы приходится вылавливать как бриллиантовых блох, но  для начала пойдет. Особенно в том случае, если вы хотите научиться писать сео-оптимизированные тексты, т.е.  тексты с заданными ключевиками. Что это такое, я сейчас объяснять не буду, иначе эта статья грозит растянуться на три километра, если заинтересует — всегда в наличии поисковики. Лично мне в Адвего нравится сама атмосфера: чувствуешь  себя словно в дружелюбной интересной компании. Но, разумеется, много времени тратить там, не советую.

Текст Сейл. В отличии от Адвего задания мало того, что не расположены в свободном доступе для каждого, так за то, чтобы их просто увидеть, надо заплатить триста рублей! Мне это не нравится вовсе, поэтому я как-то продала там одну статейку и больше туда не захожу, а вас может быть заинтересует!

Копилансер. Мне он нравится  тем, что цены в нем более-менее приличные. Один раз я совершила эксперимент: написала одну и ту же статью разными словами и разместила одну на Адвего, вторую на Копилансере. И представляете, какого было мое удивление, когда эти статьи купили практически в одно и то же время на обеих биржах. Только на Адвего за 1 доллар, а на Копилансере — за 3 с копейками. Вот и делайте выводы.

Если же вам вам вовсе не хочется писать на всякие скучные темы типа строительство, пластиковые окна, кондиционеры и прочую муру, тогда и для вас есть замечательные варианты, причем даже более выгодные, чем то же самое Адвего.

Например, это RelevantMedia. Оплата одной статьи — 120 рублей с НДС. Тем для статей — уйма, выбирай не хочу, все в свободном доступе и представляют собой вопросы: как сделать… например, как сделать свечу в домашних условиях или как правильно загадать желание. Единственный нюанс — оплата не через вебмани, а банковским переводом, что для меня, например, является большим плюсом, потому что электронные деньги трудновато обналичить, а хочется видеть и материальное воплощение трудов своих, а не только строчку в кипере.

Еще мне очень нравится журнал Тройская Унция. Там вы вообще можете написать на любую интересующую вас тему, и если редактор одобрит, то получите около 90 рублей как минимум. Единственный недостаток — очень долгое рассмотрение статьи. Может затянуться и на месяц. Оно и понятно — желающих получать деньги за свои размышлизмы предостаточно.

Если у вас есть свой сайт, например, блог. Предположим, что он еще молодой и совершенно нулевой, как у меня. Тогда у вас есть несколько потенциальных работодателей, но лично у меня отношения сложились пока только с двумя:

Ротапост — биржа рекламных ссылок, куда берут блоги даже без пузомерок. Средняя цена — 30 рублей ссылка. Много не заработаешь, но заказы бывают часто — мелочь, а приятно.

Если ваш сайт уже обладает какими-никакими пузомерками и существует уже более полугода, тогда можете двинуться в Миралинкс, где можете продать ссылки с страниц второго уровня для продвижения проектов под Гугл (как они сами о себе говорят). Условия хорошие, только там меня почему-то не любят — за все время всего один заказ!..

Может, вам повезет больше?
Ну вот, пожалуй, и все, что я пока могу посоветовать, основываясь на собственном опыте. Короче говоря, заработать домохозяйке вполне реально. Домохозяйки — вперед!

девушка занимается любимым хобби

Ваша Юлишна

17 комментариев: Как заработать домохозяйке?

  • Лилия Мальцева:

    Интересно было почитать, особенно когда это основывается на личном опыте. Спасибо, что поделились.

  • Я потихоньку осваиваю Блогун и RotaPost, пока блог нулевой. Как только подниму ТИЦ, буду стремиться в GGL, там все-таки расценки выше.

    • ulishna2010:

      Я тоже хочу в гогетлинкс — говорят, там цены в два раза выше, чем в том же Ротапосте! Удачи вам и побыстрей нарастить ТИЦ, а то что-то Яндекс не спешит его проводить…

      • ulishna2010:

        Ура, у меня ТИЦ 10!!! 😀 😀 😀 правда в Гогетлинкс все равно не взяли, так как у меня возраст домена меньше полугода… 😡 😡 😡

  • ulishna2010, очень просто привязать к WebMoney пластиковую карточку банка и выводить в реальные деньги. Комиссия системы всего 0.8%

  • ulishna2010:

    Ну в таком случае обязательно привяжу, когда доход станет больше, а то ради пары долларов в день неохота возиться…

  • Мне с Блогуном работать нравится

  • Я хочу дать совет тем у кого нет сайта, но есть хорошие копирайтерские, веб дизайн, программирование или другие способности. Есть очень много аукционов работ. Если хорошо начнете и заработаете хорошую репутацию, то есть шанс заработать хороший доход.

  • RelevantMedia хороший ресурс! Сам там работаю, 17-20 тысяч в месяц 😉 Мне так понравился этот сайт, что решил написать несколько мануалов по работе в этой системе, разместил на блоге 😆

    • ulishna2010:

      Я недавно прочла, очень интересно. Вот только на волнующие меня вопросы по данному ресурсу там ответов не было, пришлось самой дотумкивать!..
      И интересно: сколько статей в день вы пишете, чтобы получать такие суммы?

  • Работаю 5 дней в неделю, 20 дней в месяц. Каждый день пишу по 10 статей, в среднем одна статья стоит 100 рублей (чистыми). Получается, что тысяча рублей за день 🙂

  • Vикsa:

    Юлия наткнулась на Ваш замечательный блог, а в голове пронеслась мысль, а ведь я такая же обычная домохозяйка …но очень сильно я люблю моду и все что с этим связанно…появилось намерение создать свой блог, правда совершенно не знаю с чего начать…как создать сайт?? болг??? может подскажите, оч. буду признательна!?

  • ulishna2010:

    Вот у меня есть пост: http://ulishnablog.ru/2011/04/kak-sdelat-svoj-blog/. Прочтите его и, если еще возникнут какие-то вопросы, — обращайтесь.

  • Декрет – время для заработка? | Профессиональная мама |:

    […] Декрет – время для заработка? 3 Окт 2011 | Автор: profmama | Комментариев нет » Декрет – удивительное время в жизни женщины. Вселенная перевернулась! Появились совершенно иные проблемы, дела, задачи, ценности, абсолютно иной распорядок дня. То, что было привычным раньше, теперь становится совершенно неактуальным, и наоборот: то, о чём женщина даже не задумывалась до этого, приобретает первостепенную важность. Причём изменения идут «по всем фронтам» и связаны как с непосредственно появлением малыша, так и с паузой, пусть и временной, в работе. Воспринимать эту ситуацию можно по-разному, не будем вдаваться в подробности психологии, остановимся лишь на проблеме похудевшего семейного бюджета – многие семьи сталкиваются с ситуацией, когда пусть небольшой приработок молодой мамы играет важную роль. Хотя, бывают случаи, когда деньги совершенно не важны, на первое место выходит самореализация и творческий рост женщины, но это опять из области психологии. Решаем конкретный вопрос: как заработать домохозяйке? […]

  • Швейные машинки:

    Домохозяйке зарабатывание не надо, это должен делать муж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *