Закладки

Видеочат рулетка. 👨👩

Что нужно знать о мужчинах, чтобы быть счастливой?

Мужчины… Наверное, каждой из нас они хоть раз казались загадочными существами с другой планеты. Понять их – это что-то из области фантастики. Наверное, поэтому моя подружка Ксюша считает мужчин отдельной расой.
Писать о мужчинах можно много и долго, это никогда не надоедает. Но я только хочу обратить ваше внимание на несколько мужских особенностей, которые помогут женщине понять, как строить свои отношения с партнером, чтобы быть счастливой. Конечно, я не могу сказать, что обладаю грандиозным опытом в деле общения с мужчинами, но почти что несколько лет брака за спиной, кое-что подметила…

что нужно знать о мужчинах?
Перво-наперво нужно прочно уяснить себе, что мужское сознание очень сильно отличается от женского. Так что не нужно прогнозировать поведение своего мужчины в той или иной ситуации, основываясь на постулате «как бы поступила я». Вот увидите, он вас удивит. И хорошо еще, если приятно.
Во-вторых, запомните: на мужчин обижаться бесполезно. Нет, я, конечно, не хочу сказать, что нужно спускать им все без разбору, но и дуть губы по каждому пустяку не стоит. Испортите себе настроение, а ваш мужчина, скорее всего, просто этого не заметит. Или, что еще хуже, заметит, и решит, что вы не умница и красавица, а капризница и скандалистка.

Кроме того, учтите, что мужчины не понимают тонких намеков. Сами они любят говорить прямым текстом, так что и в общении с ними лучше пользоваться этой тактикой. А то будете весь день намекать, и все равно останетесь «у разбитого корыта».
Следующее – если мужчина в ответ на ваш вопрос или предложение отмалчивается, это вовсе не значит, что ему на вас наплевать. Для мужчин молчание – знак согласия. А не равнодушия.
Также следует запомнить, что мужчина говорит именно то, что он хочет сказать, без всяких подтекстов. Так что не стоит придумывать себе, что именно он имел в виду, когда сказал вам то-то и то-то. Зря расстроитесь и больше ничего!
Не стоит также впадать в бешенство, когда слышите от любимого фразу «Ты мне этого не говорила!». Ну конечно, говорила, и не раз. Только вспомните-ка, все ли вы помните из того, что говорил вам он?
Этот список можно продолжать до бесконечности, вспомнив о том, как некоторые из мужчин с ностальгией рассказывают, как готовит их мама (с этими фантастическими воспоминаниями бороться бесполезно, так что успокойтесь, отыграетесь на своем сыне), или кормят любимую «завтраками», два месяца подряд обещая все-таки прибить ту полочку…
Главное, запомните, сердиться на мужчин бесполезно. Вы поладите со своим избранником только в том случае, если не будете принимать половину его слов всерьез. Стоит ли обижаться на иностранца, если он не понимает по-русски?
Вот и мужчины для нас такие же иностранцы, можно даже сказать, инопланетяне, но мы все равно любим их и не можем без них жить.

8 комментариев: Что нужно знать о мужчинах, чтобы быть счастливой?

  • Если так детально разбирать, действительно, можно продолжать бесконечно. Но есть универсальный совет, помогающий как в контакте с мужчинами, так и с любыми другими сущностями. 🙂 Позволить себе быть собой, а другому — быть другим. И не стоит обижаться на других людей: не такое уж большое значение они имеют, как нам кажется или как хотелось бы

    • ulishna2010:

      Золотые слова, жаль только, что все это знают, но почти никто не соблюдает… 😐

      • А зачем жалеть, что кто-то что-то не соблюдает? Достаточно себе лишь взять на вооружение это правило, если оно нравится. Я взял — и мне нравится. Не скажу, что всегда получается. Всё же, сильна привычка жить слепым котёнком: не осознавая, что и как происходит внутри и снаружи. Но хоть удаётся быстро взять себя в руки: так, эта моя агрессия необоснована, это гнев без причины, а тут человек просто сам слаб и боязлив, потому нападает. Иными словами, стряхнуть жуть с головы и аккуратно обойти острые углы. Если не бросаться с кулаками на бочку, утыканную гвоздями, то и силы, и здоровье сберегутся.
        А главное: человек самодостаточен. Ему не надо ничего и никого, чтобы быть счастливым. Но если эту мысль принять и стать счастливым, то, конечно, всё вокруг само сложится лучшим образом, и люди будут вокруг приятные, и вещи нужные окажутся под рукой. Не знаю, почему так происходит. Видимо, просто гнев и обида на окружающий мир мешают увидеть, что у нас всё есть для счастья, что всё оно такое, какое надо

  • Денис:

    Мне кажется не нужно воспринимать мужчин как иностранцев, а уж тем более инопланетян. Мы все в большей степени одинаковые, если подходить с той точки зрения то строить отношения будет проще.
    Мне так кажется

  • Спасибо! Обещаю в недалёком будущем заняться созданием таких мужчин 😉

  • Ольга:

    По поводу тонких намёков согласна абсолютно)))))). У мужчин мышление предметно-конкретное, поэтому надеяться, что он поймёт ваши намёки не стоит. Не всегда сработает. Проще включить в себе кокетку и сказать прямо что вы от него хотите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *