Закладки

Видеочат рулетка. 👨👩

О чем расскажет зеркало…

В который раз мы, пытаясь избавиться от недостатков своей внешности, тоннами закупаем различные мази и лосьоны, изводим килограммы тонального крема и пудры, принимаем всякие широко разрекламированные чудо-эликсиры… Но, увы, это все дает только временный эффект! Почему это происходит?
о чем расскажет внешность?
Всем известно, что красота и здоровье женщины, впрочем, как и мужчины, неразрывносвязано связаны. Достаточно внимательно посмотреть на себя в зеркало, и изъяны вашего лица и фигуры расскажут вам о неполадках в вашем организме.

Так, например, недостаток витаминов в питании делает вашу кожу шелушащейся и сухой, ногти бледными, тусклыми и ломкими, волосы — склонными к выпадению, а все тело слабым и отечным. И это далеко не полный перечень всего того, что указывает на необходимост серьезно задуматься о своем здоровье. Но если вы обнаружили у себя эти признаки, не стоит сразу же скупать всю аптеку, а первым делом пойти к врачу, который определит, каких именно витаминов вам не хватает, и как это можно исправить.

Насчет прыщей — одного из самых распространенных бичей женской внешности — так вообще целая наука. Так прыщи на подбородке говорят о проблемах с почками и мочевыводящими путями. Прыщи на щеках — о нарушении пищеварения и дисбактериозе. Прыщи на носу укажут на нарушение сердечно-сосудистой системы, и так далее.

Если ваши красивые густые волосы седеют раньше времени — это говорит о возможном заболевании язвы 12-перстной кишки.

Если на коже ушей, век и носа появились небольшие желтоватые бугорки — это признак избытка холестерина в крови.

Если у вас желтая кожа лица, и при этом вы не из Китакя, сильно огорчаться не стоит — возможно, вы просто слишком много употребляете плоды, содержащие каротин: апельсины, морковь и тыкву. Ное сли при этом у вас еще и желтоватые слизистые оболочки и белки глаз, то это уже признак неважнецкой работы печени.

И, конечно же, никакие скрабы, тоники и крема не помогут до тех пор, пока вы не займетесь своим здоровьем. Наша серьезная ошибка в том, что мы пытаемся стать красивыми с помощью косметики, а надо лечить организм изнутри. Конечно, это очень дорого, долго и муторно, но зато эффект будет замечательным!

прочтя мою статью, вы, наверно, испугались? Не переживайте сильно — все можно исправить. И ни в коем случае не занимайтесь самоедством, иначе может развиться дисморфофобия — расстройство психики, характеризующееся болезненным недовольством своей наружностью. Не надо печалиться: вы — это есть вы, со своми желтоватыми зубами, прыщами и толстыми ляжками — какими бы мы не были, каждая из нас достойна любви и счастья.
О чем расскажет внешность
А на десерт сегодня: народные средства от перхоти. Знаете,  помогли мне больше, чем знаменитый Hand& Shoulders — от него наоборот, хуже стало:):):

1) Взять 1 желток, 20 грамм пивных дрожжей, и смешать все это с кислым молоком. Намазать на голову на 20 минут, и смыть снаачала просто водой, а потом детским мылом.

2) взять один стакан дубового отвара, добавить 1 ч.л. меда и все перемешать. втирать в кожу головы за один час до мытья.

Но помните, что и народная медицина не поможет, если вы не постараетесь избавиться от депрессии и стресса и не будете повышать свой иммунитет и принимать витамины.

Ну ладно, хватит на сегодня вас пугать. До встречи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *