Видеочат рулетка. 👨👩

Солянка овощная

Оригинальная овощная солянка

Прекрасное овощное блюдо, для тех, кто следит за здоровьем, красотой и стройностью своей фигуры. Все продукты, которые входят в рецепт солянки в полной мере пополняют организм необходимыми питательными веществами, дают энергию и жизненный заряд на целый день.

Для приготовления необходимо:
• 200 -250 квашенной капусты (в меру кислой).
• Банка консервированной фасоли (без томатного соуса).
• Небольшая морковка, репчатый лук, один крупный болгарский перец.
• 2-3 огурчика слабого посола.
• Приправа из расчета стандартного приготовления: пару зубков чеснока, соль и черный перец (молотый).

Нарезанный тонкими полукольцами лук и натертая на крупной терке морковка обжаривается на самом медленном огне до прозрачного золотистого цвета. После этого в сковороду необходимо высыпать капусту и нарезанные небольшими ломтиками соленые огурцы. Когда все овощи дадут сок, самое время добавить нарезанный соломкой болгарский перец и потушить под крышкой несколько минут.

Приготовленную смесь перелаживаем в глубокую кастрюлю, доливаем воды до нужной пропорции и тушим на медленном огне 30-40 минут. Следующий этап приготовления это добавление фасоли и приправы: соль и перец по вкусу. Смесь доводим до кипения, и только после того как выключили огонь — солянку заправляем давленым чесноком и посыпаем свежей зеленью (по желанию). Блюдо готово — можно подавать к обеденному столу и наслаждаться оригинальным вкусом. Приятного аппетита!

солянка овощная

8 комментариев: Солянка овощная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *