Видеочат рулетка. 👨👩

Мое творчество -2

Иногда, когда накопится очень много жизненных впечатлений, руки так и зудятся от жгучего желания оформить свои чувства и мысли в стройные фразы. И тогда герои, собранные из осколков характеров реальных людей, тоже начинают жить и думать о тайнах любви http://ladydiary.ru/otnosheniya/ona-i-on/
Эту историю я начала писать давно, но никак не могла взяться за продолжение. Может, если это будет интересно кому-то, кроме меня, я заставлю себя наконец довести персонажей до хеппи-енда?
Начало здесь…

Глава 2

Юлька.
         Ах, как хорошо летом в деревне у бабушки. Она хоть и строгая, может крепко поворчать, но все знают – она это не со зла, просто характер такой. А так-то она очень добрая. Юлька бы с удовольствием всегда бы у нее жила, а не в этой комнатушке в коммунальной квартире. Но у бабушки уже живет семья Юлькиной тети, маминой сестры, да и не кидать же маму одну с Егоркой. Маме нужно помогать, она одна их семью тянет, а ведь одной  Юльке чего только не требуется: и колготки капроновые, которые один раз оденешь, тут же рвутся, потому что в школе из стульев гвозди торчат, и так одеться надо – вон девчонки какие все модные ходят. И поесть в школе, и на учебники всякие… А получка у мамы – смех сквозь слезы.
         Получает мама, правда, еще алименты на Егорку, да всего-то тысячи две с копейками, потому что этот гад специально устроился на работу с «серой» зарплатой. А сам на машине по городу раскатывает со своей новой женой. Подумать только: этот козел бросил маму, когда Егорке было всего три месяца. Вернее не бросил, она первая пошла с ним разводиться, когда узнала, что у него есть любовница. Но ведь любовница появилась у него не вчера, значит, он спутался с ней, когда мама уже носила Егорку. Вот и гадина же! Как можно, зная, что у человека беременная жена, виснуть ему на шею? Нет, все-таки недаром они спутались: гад и гадина, два сапога пара.
         Что же касается Юлькиного отца, то он платил алименты только первые два года после развода. А потом ударился в бега, лишь бы не платить. И сейчас где-то скрывается. Судебные приставы устали уже его разыскивать: долг- то немаленький – двести тысяч рублей. А мама уж и не надеется, что когда-нибудь увидит эти деньги.
         Случай был однажды: Юлькин отец – еле-еле язык повернулся так его назвать – решил повеситься. Видимо невмоготу стала мысль, что всю жизнь придется деньги на сторону отдавать. Или еще из-за чего-то, кто его знает. Не важно, факт тот, что он пошел вешаться, но перед этим предупредил свою тогдашнюю зазнобу об этом и двери оставил открытыми. Зазноба, не будь дурой, в комнату зашла, увидела, что там творится, и побежала соседей звать. Быстро откачали.  Мама, когда после этого случая его видела, ему сказала: «Ты  в следующий раз, если вешаться пойдешь, так никому об этом не говори и дверь изнутри закрой, чтобы не мешали. Я хоть буду тогда по утере кормильца получать на Юльку, а так никакого прока от тебя нет». Ну что тут скажешь? И плохо, и ведь права в чем-то.
         А плевать на них на всех. Главное, сейчас лето, каникулы, Юлька у бабушки в деревне (на самом-то деле никакая не деревня, просто все дома частные), и ей сейчас страшно нравится один мальчик. Его зовут Дима, и он любит кататься на мопеде с другими такими же пацанами. Хотя нет, не такими же. Таких,   как Дима больше нет. Он особенный: самый красивый, самый умный, самый добрый, короче – самый-самый!
         Бабушка заметила, как мечтательно Юлька заглядывается на Димку, когда тот проезжает мимо на своем драндулете и сказала:
         — Зря ты, девка, так рано себе мужика высматриваешь. Ты же еще только в десятый пойдешь. Вон мать замуж вышла, едва восемнадцать стукнуло. И что? Разве вышло что- то хорошее из этого?
         — Ну,  во-первых, бабушка, из этого вышло хорошее – я, а во-вторых, ты безнадежно отстала от жизни: сейчас даже второклашки парочками гуляют.
         -Нехай себе гуляют, им делать нечего. А тебе надо школу заканчивать и хорошую профессию получать, чтобы не мыкаться, как мать. Я понимаю, что в этом городе, кроме как замуж, порядочной девушке и выйти-то некуда, и все же…
         -Ах, баба, да что ты все к маме цепляешься… И я же не собираюсь за него замуж выходить. Так просто пообщаться…
         — Общайся, только осторожно и голову не теряй.
         Юлька только отмахнулась. Сегодня вечером ее пригласили на день рождения к одному Димкиному другу, и Юля готовилась сразить парня наповал.
         И вот часа за три до предполагаемого мероприятия Юлька начала готовиться. Вымыла свои роскошные волосы, спускавшиеся уже чуть ниже талии, и долго думала, чтобы такое с ними сотворить. Наконец, взяла у тетки плойку и завила себе локоны. Получилось здорово. Потом подкрасила ресницы и губы. Одела опять же взятое у тетки короткое и голубое платье. Взглянула в зеркало и осталась довольна результатом.
         Когда Юлька подошла к Сашкиному дому, вечеринка была в полном разгаре. Подвыпившие девчонки танцевали, некоторые парни тоже, а некоторые курили и смеялись над шутками балагура Димки. Приход красавицы Юльки всех ошарашил. Окрыленная успехом Юлька тут же заговорила с объектом своих воздыханий. Тот был не против и весь оставшийся вечер пробыл с ней. Юлька решила: «все, он мой теперь мой парень. Иначе зачем бы он стал проводить со мной столько времени на глазах у всех?»
         Юлька много выпила и с непривычки сильно захмелела. Димка пригласил ее танцевать. Они закружились под медленную музыку. Вернее, кружился только Димка, которого алкоголь не брал, а Юлька топталась на месте, не отвод влюбленных глаз с парня. «Поцелуй меня», — попросила она. Он самодовольно улыбнулся – глупо было упускать то, что само плыло в руки. Они стали целоваться, молодежь вокруг захлопала в ладоши и загудела.
         Домой счастливую Юльку тоже провожал Дима. На полпути к дому Юлька сказала:
         -Пошли посидим. Так не хочется расставаться.
         Язык у нее заплетался, но она этого не замечала, и казалась себе неотразимой.
         — Давай, — легко согласился Димка. Они подошли к старому заброшенному дому, посидели на крылечке. Затем вошли внутрь, начали целоваться, и Юлька не заметила, как Димка потихоньку снимает с нее одежду. Но ее это ничуть не смутило, она была сильно пьяна, да и парень ей очень приглянулся.
         После всего, что случилось, Димка весьма галантно проводил Юльку до дома и поцеловал на прощание, взяв с нее слово, что они обязательно увидятся завтра. Вернее, сегодня днем, потому что уже светало.
         Юлька проснулась лишь в два часа дня. И сразу вспомнила: сегодня она стала женщиной со своим любимым человеком. Они будут теперь постоянно встречаться, а потом, когда она станет постарше, и жить вместе, а потом возможно поженятся. Но это еще рано загадывать. А сейчас ей хочется поскорее увидеть его и сказать, как сильно она его любит.
девушка
         Юлька кое-как умылась, причесалась и выскочила на улицу. Она пробежала всю деревню, даже постучалась домой к Димкиной матери, которая как-то задумчиво на нее посмотрела и сказала, что Димка уехал к своей девушке, приедет вечером. Юлька подумала, что ослышалась. Как? Разве у Димки есть девушка? Наверно, его мама что-то путает. Надо дождаться Димку и все выяснить.
         Она ждала его очень долго, до одиннадцати вечера не находя себе места. Наконец, он появился: красивый, довольный собой и жизнью. Увидев поджидавшую его Юльку, он досадливо поморщился, но тут же улыбнулся:
         -Привет, как дела?
         -Со вчерашнего дня ничего не изменилось. Может, пойдем погуляем, мне так хочется с тобой поговорить, поцеловать…
         Он оглянулся на свой дом.
         -Ну пошли.
         Они подошли на берег узенькой речушки – любимому месту свиданий деревенских. Димка присел на траву и стал жевать травинку. Юлька
обняла его со спины и начала целовать в щеку. Он повел плечом, словно отталкивая ее. Тогда Юлька подошла к нему спереди.
         -Что-то случилось, милый?
         -Он посмотрел в небо, как будто прочитал там что-то и сказал:
         -Юля, понимаешь, ты – классная девчонка. Красивая очень, вот честно говорю, все  согласны. Но понимаешь… У меня есть девушка, мы встречаемся уже три года и я ее очень люблю.
         Юлька хотела спросить, а почему же она никогда не видела ее здесь, но потом решила, что это совсем не важно и спросила другое:
         — А зачем же ты тогда вчера…Со мной…
         -Ты сама на шее висла, а я не удержался, — был ответ. – Но ты очень понравилась моему другу Сашке. Он с удовольствием встретился бы с тобой сегодня.
         Юлька бежала домой как безумная, ничего не видя на своем пути. Заскочила домой, бабушка поглядела на нее удивлено, но ничего не спросила. А Юльке не хотелось ничего говорить. Ей хотелось умереть.
расставанье
И тогда  в голову пришла мысль. Она бросилась на кухню, достала из холодильника бутылочку с уксусом выскочила во двор. Там, забившись в самый дальний угол старого хлева, Юлька, не задумываясь, глотнула из нее…
                                                                       Продолжение следует…

Подписаться через RSS2Email

P.S. Меня спрашивают иногда: а почему ты не ведешь блог о детях, ведь, наверно, на эту тему тебе есть что рассказать? Я отвечаю: памперсов, садиков и кашек мне хватает и в жизни, а в Интернете я хочу отдохнуть и расслабиться. Да и не получится у меня также хорошо все расписывать, как это сделано, например, на блоге «Мама и ребенок». Туда каждой молодой мамочке обязательно стоит заглянуть! Для меня, скажем, очень актуальна тема «как выспаться маме http://mamablogg.ru/kak-vyspatsya-molodoj-mame/#more-1615«. Высплюсь, наверно, только на пенсии.

9 комментариев: Мое творчество -2

  • kladez-zolota:

    Это реальная история или рассказ?

  • виктория вытоптова:

    Как-то грустно стало :(( у меня тоже дочь взрослеет… наверно и правда нужен хеппи-енд

  • ulishna:

    Это рассказ, основанный на реальных событиях.

  • ulishna:

    Хеппи-енд обязателно будет!

  • Арина:

    Я всегда говорю, что у каждого человека есть своя история достойная не книги, так кино…
    Ждем продолжения.

  • Larisenok:

    ну что сказать? браво

  • inna:

    Интересная история, ты знаешь, меня тоже тянет что то творить, сочинять, но мысли идут стройным рядом, а в слова и в речь никак не ложаться.

  • Оксана Агеенкова:

    А у меня так одноклассница с жизнью покончила, без хеппи энда. Ей 20 лет не исполнилось. Уксус тоже выпила….

    Эта тема девчачьей любви и уксуса в жизни бывает реально со страшным исходом:(((

    А написано очень жизненно. По настоящему. Хочется продолжения.

  • ulishna:

    Я рада, что вам понравилось!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *