Видеочат рулетка. 👨👩

Любовь так прекрасна!

конкурс о любви
Есть люди, которые в восторге от Дня святого Валентина, а есть те, кто его не признает, но и те, и другие – я в этом не сомневаюсь – считает любовь самым главным  в жизни. И не важно, кто объект ваших чувств: ребенок, молодой человек, Родина или просто любимая собака – все равно, без любви ваша жизнь была бы серой…
Поздравляю вас всех и желаю никогда не терять любовь!

Сегодня я подвожу итоги третьей недели моего конкурса “О любви простыми словами”. Итак, наши сегодняшние смельчаки- это:
1) Арина, которая написала замечательные стихи на тему, какой бывает любовь. Все верно подмечено!
2) Виктория из блога Йога-мама опубликовала интересную статью о детской любви. Вспомните-ка: ведь каждый из нас в детстве был влюблен в товарища по садику или школе?
3) Романтичную история о двух студентах поведала нам Нюраша. Под созвездием Большой Медведицы – одно название заставляет сердце сладко сжиматься…
4) Семья – главное счастье – ну как не согласиться с хозяйкой социальной сети Как самой ру? К сожалению, в комментариях она подписалась как Анонимный, и я не знаю ее имени. Откликнитесь, пожалуйста!
Через пару дней я опубликую полный список авторов, которые не поленились поразмышлять на тему любви. Я думаю,всем было интересно прочесть разные истории!
конкурсы о любвиПока-пока! Ваша Юлишна

7 комментариев: Любовь так прекрасна!

  • Tая Танюша:

    Юля, действительно, любовь прекрасна. И именно она спасет мир, как поет Вера Брежнева. Но вот праздник мне как-то не по душе, какое-то он слишком чужой для меня.

  • Арина:

    Юленька, поздравляю тебя с Днем рождения!
    Любви тебе огромной, счастья (каким ты его видишь), здоровья тебе и твоим деткам!!!

  • Larisenok:

    а я считаю, что самое главное в жизни — это родственность чувств и тогда все у человека будет отлично, а любовь бывает и больная и несчастная

  • Екатерина:

    Здраствуйте Юлия. Про семью — это моё.

  • Виктория:

    Любовь, это любовь для каждого она своя неповторимая, в этом и есть наш мир.

  • Анжела:

    Юля, хотела отправить вам сообщение через форму контактов, но отправка не работает. 🙁

  • ulishna:

    Спасибо, что сказали — исправила!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *