Видеочат рулетка. 👨👩

Как выйти в Топ?

Все мы, что греха таить, хотим заработать на своих блогах. И ничего плохого в этом нет: сидишь ночами, пишешь-пишешь, должна же быть хоть какая-то отдача!
И, конечно, чем больше у блога ТИЦ, тем больше будет эта отдача. У меня был ТИЦ 10 на старом демене, но после перехода на новый улетел… Но обещал вернуться!


А чтобы упростить ему ( и себе) задачу, я решила серьезно заняться обменом ссылками с другими тицастыми и не очень блогами. И даже писала как-то пост о том, что обменяться постовыми — легко!

Но не так-то это и просто! Необходимо выполнить муторный алгоритм:
1) найти желающих поменяться
2)списаться с желающими: узнать их анкоры, написать свои…
2) поставить ссылку в новом посте
3) написать желающим ответ
<4) дождаться их ответа

Короче, та еще нудятина…

как повысить ТиЦ бесплатно

Но, к счастью, существуют системы обмена ссылками, которые сделают практически всю работу за нас! Одна из таких систем  — это МелокЛинкс http://meloklinks.com./.
Как заявляет администрация системы, их девиз — взять всю рутинную работу на себя, оставив нам только одну мыслительную деятельность: принимать заявки на обмен или нет.
Ну что же, попробую. Давайте попробуем вместе и потом обсудим!

P.S. Кстати, хотите узнать какие есть секреты в контакте http://kontaktlife.ru/? Оказывается, можно узнать, кто добавил вас в закладки. Интересно? Заходите!

Ваша Юлишна http://ulishnablog.ru/

8 комментариев: Как выйти в Топ?

  • ladyemansipe:

    А меня там забанили, потому что я не выполнила условия обмена. Я сначала согласилась, а потом побоялась ставить на сайт непонятные для меня коды, ну что поделаешь, если я не понимаю как они работают))) Лучше просто ссылки ставить)))

  • Кристина:

    Чтобы сильно не заморачиваться с этими сайтами, предлагаю свой обмен ссылками

  • Кристина:

    Я вот все никак не могу понять, сколько же должно быть этих твоих ссылок на чужих сайтах, чтобы дали тебе твою заветную десяточку. Какие критерии?

  • Tая Танюша:

    Да в том-то и дело, что точных критериев никто не знает. У поисковиков свои методы ранжирования и они их не разглашают.

  • Нюраша:

    Да, девочки давайте друг с другом меняться ссылками. Я тут даже в блоге отдельную страничку завела… Но пока никто не откликнулся. Так что заглядывайте http://www.ladysfera.ru/obmen-ssyilkami

  • Lexium:

    Механизмы ранжирования стремяться к объективности. Т.е. к тому на сколько в действительности сайт авторитетен в своей тематике.

    И разные приемы типа обмена ссылками рано или поздно отпадут.

    Повышайте свою компетентность в выбранной нише, либо, если сайт обо всем на свете, стремитесь совершенствовать свой литературный талант.

  • ulishna:

    А разве у меня плохой литературный талант?

  • inna:

    Девочки, а мы про обмен ссылками здесь договариваемся http://mamamidetkam.ru/index.php?showtopic=1312

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *