Видеочат рулетка. 👨👩




Где находится Юрмала?

Юрмала

Вы любите смотреть ежегодный фестиваль эстрадных исполнителей в Юрмале? Я — да. Хотя смотрю не столько ради того, чтобы полюбоваться на приевшиеся физиономии наших «звезд», а потому, что меня интересует этот город-курорт, который находится на Рижском побережье Латвии. Становится понятно, почему же Пугачевы с Киркоровыми, и иже с ними не пропускают ни одного фестиваля!

Юрмала

Чтобы узнать, где находится Юрмала, я вчера рылась в Интернете и наткнулась  на статью известного журналиста -путешественника Леонида Луцкого. По его собственному признанию, получает деньги за то, что пробует и оценивает сервисы различных курортов — мне бы так!

В статье автор подробно описывает все прелести Юрмалы: это и знаменитый национальный парк Кемери, и лучший в Европе аквапарк, и Музей «Государственная дача №2», принадлежавший еще Брежневу, и еще много чего, места не хватит для описания… Да и зачем, лучше прочтите рассказ очевидца.

Лично больше всего заинтересовали знаменитый Рижский рынок и SPA- салоны, которые с нашими и сравнить нельзя!

Юрмала

Где находится Юрмала? Всего лишь в 20 километрах от столицы Латвии можно и отдохнуть и вылечиться. Мягкий целебный воздух, море и сосны, а также  30-километровый пляж наверняка навсегда запомнятся вам. Причем отдохнуть можно, как и лениво валяясь на песке, так и весело занимаясь теннисом или катаясь на яхте.И причем не так уж и дорого все это стоит… Интересно российским лоукостом туда недорого долететь можно?
Ю-ю-юр-ма-ла, — с чувством тянет София Ротару, и я ее так понимаю…

13 комментариев: Где находится Юрмала?

  • Anna Loit:

    Мы вот живём сравнительно недалеко, в Эстонии, и тоже мечтаем поехать в Латвию на машине — до Риги всего-то часов 5. Ни границ, ни виз. А вот всё как-то не собраться! Сейчас дочка ещё совсем кроха, но может быть летом, а может, следующим!

  • ulishna:

    Вы ни разу не были в Латвии?

  • Кристина:

    ))) Живя в полчаса езды от этого КУРОРТА у меня таких эмоций не возникает)))
    Выбраться на море, как в другую страну поехать — надо готовится заблаговременно и копить деньги. Город богатых в стране нищих и бесправных…

  • ulishna:

    Да? Ну вам лучше знать, если вы рядом живете…

  • kladez-zolota:

    Конечно, побывать там лучше, чем просто смотреть.

  • inna:

    Я тоже смотрю эту передачу, она мне нравится и люблю любоваться красотами окружающей природы, которые тоже проскакивают в кадрах.

  • Tая Танюша:

    А я передачу эту не люблю именно из-за приевшихся физиономий Киркорова, Пугачевой, Глакина и всех остальных. Лучше бы съездить туда))))

  • А я смотрю «Голосящий КиВиН» в Юрмале:) В этом году смотрела на свою подругу — капитана команды КВН «Девчонки из Житомира» — они выиграли КиВиНа в темном:) И буквально через пару дней прилетели к нам в гости с колокольчиками из Юрмалы:)
    Вот наш репортаж:
    http://antipedagogika.com/?p=6364

  • Была там, очень понравилось- прекрасные воспоминания и ещё хочу туда.

  • Да, исполнителей наших я не сморю.. но название города конечно же знаю еще из детства, т.к. родители смотрели, да и сейчас наверное смотрят ежегодные концерты из Юрмалы.
    А посетить город конечно же хочется..

    • ulishna2010:

      Да меня тоже певцы мало интересуют, но губа, конечно, у них не дура — замечательное место для проведения фестиваля нашли!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *