Видеочат рулетка. 👨👩

Почему девушки бросают? (гостевой пост)

Сегодня Татьяна Какунина делится с нами своми размышлениями  о том, что женщины хотят от мужчин. Начало можно прочитать здесь.
..И не надо делать нас обязанными. Этосамая ужасная и грубейшая ошибка всех мужчин. Часто сильный пол хочет насподчинить, одалживая нам на время какие-то вещи, делая нас «зависимымидолжницами». Удобно конечно манипулировать нами таким нехитрым способом, нонекрасиво это. Да и потом – что вы получите кроме ненависти к себе? Откуданенависть? Раскрою страшную тайну: каждая Женщина в глубине своей души желаетбыть независимой от Мужчины. Попадая в «ловушку» она начинает испытыватьнеприязнь к такому подлому «дарителю». Автоматически пропадает уважение ктакому человеку. Разве можно тут о высоком чувстве рассуждать?
Важное, что мы ценим в Мужчине – это самостоятельностьи умение принимать решения. Хочется видеть рядом такого Мужчину, с которым,скажем, и посреди пустыни оказаться не страшно. Надежные и  уверенные в себе Мужчины нас безумнопривлекают. Очень важно, чтобы Он мог принять решение САМ, без советов мамы идрузей.
А самое главное для нас – это ощущение себя Женщиной  рядом с Мужчиной. Желанной Женщиной 😉
От себя хочу добавить, что, увы, в наше время так сложно найти настоящих мужчин, а статьи такие они не читают — негде им поучиться…


Подписаться через RSS2Email

 

11 комментариев: Почему девушки бросают? (гостевой пост)

  • kladez-zolota:

    Юля, а каковы расценки за размещение рекламных баннеров?

  • inna:

    Да уж, хочется и мужчину при себе иметь, и быть независимой. Но так не бывает, мужчина только тогда счастлив, когда женщина слабее него, зависима от него и требует его защиты.

  • СерыйШансон:

    Я очень надёжен и уверен в себе.

  • ulishna:

    Кладезь золота, за размещение рекламы я нечего не имею, поскольку это сеть по обмену трафиком, которой я кстати должна 346 переходов. Если не трудно: понажимайте, пожалуйста!
    Инна, я с вами полностью согласна.
    Серый шансон, повезло же вашей даме!

  • Арина:

    Мужчины читают, да не те, которым это надо читать. Кстати, часто хорошим мужчинам попадаются, совсем не те женщины. Сколько наблюдаю, никак не могу понять почему.)

  • Larisenok:

    а мне иногда кажется, что я хочу быть зависимой)))

  • kisuhvostik:

    Идеальный мужчина и идеальная Женщина не могут вместе по одной просто причине: идеальный мужчина не предлагает дважды, идеальная женщина — никогда не соглашается с первого раза 😉

  • LS:

    Я души не чаю в своей любимой, вся моя жизнь вертится вокруг нее. Я все делаю сам, решаю большинство ее проблем, отношусь с полным вниманием, даже веду для себя календарь месячных, чтобы к нужному моменту купить ей прокладки, ибо она постоянно забывает это сделать (отдаю покупку со словами типа «ходил за продуктами,да и купил на всякий случай, может пригодится»). У меня даже хватает ума не давать понять что она в чем-то может ошибаться. Посуда полы и плита — все делаю сам, ибо у меня это и получается неплохо, да и сознание того, что моя любовь «женщина, а не посудомойка» делает для меня работу по дому приятной и легкой. Больших трудов стоило убедить ее, что это так и должно быть, а не выглядело, будто-бы я ей одолжение делаю. Все, что я зарабатываю — общее, все что зарабатывает она — ее (я со стыда сгорю, если придется просить у нее деньги). Я хожу с ней по магазинам, и когда она стоит перед выбором купить те или эти туфли, сам уговариваю ее купить обе пары (соглашается, только на условиях покупки к одной из пар нового платья), и это не 1 раз было, а постоянная практика. В пастели тоже было все в порядке (в том числе и по ее словам и счастливому виду). В общем я хочу, чтобы ей было хорошо. А теперь вопрос:
    ПОЧЕМУ ОНА СТАЛА ИЗМЕНЯТЬ МНЕ СО СВОИМ БЫВШИМ??? Что я делаю не так? Неужто ей наскучило отсутствие скандалов, а мои искренние восторги по поводу ее внешнего вида или профессиональных достижений (а меня и правда все это приводит в восторг) не являются проявлением эмоций, которые так нужны женщинам? Я всех друзей ради нее забыл, и тут такое…. Зла не хватает(((((((((

    • ulishna2010:

      LS, ах, мне б такого мужчину как вы — никогда бы не бросила!.. Кто нас, женщин, знает — возможно ей захотелось разнообразия, а вообще, как сказал классик: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей…
      Дайте ей понять, что она может вас потерять — такого замечательного, а не бегайте как побитая собачонка — у вас самоуважение вообще есть???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *