Видеочат рулетка.




Как незабываемо встретить Новый Год?

подводное плавание для детей

После моей статьи Здравствуй Новый Год мне пеняли на излишний пессимизм. Что же, буду исправляться. На этот раз я напишу, как бы мне хотелось в идеале провести свое Новогодье. Кстати, сейчас на блоге о создании и продвижении сайтов Записки Компосапиенса проводится конкурс «Как эмоционально встретить Новый Год». Спонсором конкурса выступает магазин креативных подарков Эмоций.ру.Ну как я могла остаться в стороне?

Итак… Вначале я думала, что хорошо бы провести Новогодние каникулы подальше от родных, дабы они немножко отдохнули от меня, а я от них. Ведь кратковременная разлука усиливает чувства, но… Как представила, что вернусь с каникул такая веселая, довольная, а моя семья будет с завистью слушать мои восторженные рассказы, так поняла: так не годится! Надо, чтобы самые родные и любимые мои люди разделили со мной радость удачных каникул и воспоминания о них навсегда остались в сердцах всех нас. А через энное количество лет мы будем доставать фотографии с тех каникул и будто вновь окунаться в атмосферу праздника души! Ну куда же я без моих любимых мужичков!

моя семья

Я всегда мечтала очутиться в таком месте, где можно было бы познакомиться и общаться с такими же мамочками, как я. Но при этом проводить свое время не тупо гуляя с колясочками и обсуждая надоевшие темы детских шалостей и памперсов, а активно! Например, заняться каким-нибудь спортом, участвовать в различных интересных мероприятиях… И я нашла такое место! Это лагерь Ирины Даниловой! Каждый раз он проводится в разных частях света. Нынче, например, это Дахаб в Таиланде. Только представьте: из суровой Российской зимы попасть прямо в цветущее азиатское лето — ну что может быть прекрасней! Я вот сейчас когда иду по улице в минус двадцать мороза только об этом и могу мечтать…

Решено: едем в Таиланд! Там нас ждет зимний семейный лагерь Ирины Даниловой, где каждый — и взрослый и ребенок — может найти себе занятие по душе. А выбор обширен: начиная от совместного творчества взрослых и детей и заканчивая изучением местной культуры! И Новогодняя ночь там, я уверена, будет потрясающей!

дети играют на берегу моря

Когда мы приедем в Таиланд, мы каждое утро будем встречать рассвет у моря — потрясающее зрелище, виденное мной пока только по телевизору, но это исправимо. Мы будем пробовать фрукты, о которых раньше никогда не слышали! Мы будем играть с другими детками на пляже, строя великолепные песочные дворцы! Мы будем гулять по Таиланду и разглядывать его достопримечательности!

пальма

Этот список можно продолжать до бесконечности, но самое главное, что нам хочется испытать — это детский фридайвинг! Я просто в эйфории нахожусь, когда представляю, как мы с Данилом или Антоном ныряем в море и наблюдаем за подводным миром. Круто!

дайвинг для детей

Конечно, вряд ли у нас получится научиться этому за пару недель, но ведь на то и конкурс, чтобы можно было помечтать!
И в эту Новогоднюю ночь я обязательно загадаю желание, что бы мечты мои исполнились и мы в следующие Новогодние каникулы обязательно попали в этот семейный лагерь.  А пока буду делать новогоднюю открытку собственными руками — ведь самодельный подарок лучше покупного!

P.S. Удовольствие стоит около трех тысяч в неделю с семьи, но вы легко заработаете их, если будете заходить сюда: http://biznesukamina.ru.

И хотя на двое еще лето, уже сейчас можно придумать макет  настенного календаря на 2012 год. Рекламных агентства и типографии могут заказать только часть услуг, например, такую как навивка на пружины.

Ваша Юлишна.

9 комментариев: Как незабываемо встретить Новый Год?

  • Taya_78:

    Юля, отличное решение! Этот Новый год будет незабываемым! Вот теперь вижу, что оптимизм все таки в тебе преобладает!

  • polina:

    Семейный лагерь это здорово! Для зимних каникул отдых под пальмами на пляже по истине незабываем! О таком действительно грех не помечтать.
    Но вот сама встреча Нового года лично для меня ассоциируется только со снегом, елкой и морозом. А после Новогодней ночи и на пляж можно:)
    Хотя, возможно, новогодняя пальма тоже здорово! Судя по статье Юли, ей нравится такой вариант. И это правильно. Самый лучший Новый год это тот, который встречаешь именно так как мечтал! Юля браво! Желаю, что бы Ваша мечта сбылась!

  • Денис:

    Юлия, все хорошо, только ссылку на Эмоций.ру надо поправить. Она должна быть в таком виде: Эмоций.ру. А в остальном — все супер, продублируйте ссылку на статью на http://emociy.ru/blog в коменты к анонсу Конкурса.

  • Маг:

    Отличный пост, молодец.

  • inna:

    А вот мне без снега новый год- не праздник, не те ощущения.

  • юлия:

    Снег на Новый год — это было сто раз и лично мне уже надоело!

  • Vadim:

    Юля, как и где в итоге встретили Новый год?
    (Вообще-то, Дахаб находится в Египте;)
    К слову, в Тайланде сейчас как раз идет семейный лагерь Thaikids http://community.livejournal.com/thaikids/

  • ulishna:

    Я Новы год встретила у мамы. Знаете, в детстве всегда мечтала встречать не с родителями, а в этот раз с удовольствием… Давно все не общались, и потому было весело.
    А за уточнение спасибо. И надеюсь, в скором времени я все-таки попаду в ваш семейный лагерь!

  • Татьяна:

    Какие прекрасные желания! Пусть они осуществятся!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *