Закладки

Видеочат рулетка. 👨👩

Хочу Jeep!

Во многих книжках по мотивации, например,фэншуевских, сказано, что наши мысли имеют склонность к материализации. То есть, по-русски говоря, если я буду думать о норковой шубе, она вскоре у меня появится. Но если бы все было так просто! Я вот мечтаю о собственной квартире и думаю об этом уже лет пять, а что-то ее у себя не наблюдаю. Вот почему? Что за несправедливость такая?
Еще хочу машину. И не абы какую, а Джип.

Потому что мне представляется невероятно сексуальным и притягательным, когда маленькая женщина сидит за рулем большого «мужского» автомобиля. И смотрит сверху вниз на проползающие рядом  «шестерки» и «восьмерки» всяких там мелких неудачников, в ряды которых попасть никому не желаю. Пусть уж не обижаются на меня обладатели вышеназванных машин.

Чтобы мысль поскорее материализовалась, нужно побольше знать о предмете своего вожделения. именно поэтому я просмотрела гигабайты информации о марке Jeep и вот что я узнала:
Днем рождения джипа считается 23 июля 1943 года, когда руководство американской армии выбрало автомобиль Willus MB в качестве альтернативной замены мотоциклу с коляской. Среди конкурентов были такие марки, как Ford и Bantam, но благодаря своей дешевизне, мощности и маневренности Willus MB победил. В документации он маркировался как Genera Purpose («общее назначение»), отсюда и произошло прозвище «джип». Знали бы они тогда, что прозвище это вскоре станет мировым брендом!

За годы войны в США было выпущено более 600000 джипов! Это объяснялось их необыкновенной функциональностью: в них перевозили раненых, устанавливали пулеметы, перевозили оружие, прокладывали линии связи. использовали разведывательных автомобилей и грузовиков и доставляли к полю боя противотанковые пушки!

В 1944 году разработали первый джип гражданского назначения. Выгдядел он так:

А в 1948 году даже автомобиль для досуга — двухдверный фаэтон, оснащенный двигателем с четырьмя цилиндрами.

В 1950 году международная товарная марка «Jeep»была зарегистрирована. Самыми важными в истории джипа были, наверное, 60-е годы, когда формировался рынок внедорожных автомобилей.
В 2001 году была выпущена новая модель Джип Чероки, которая демонстрирует уникальную способность двигаться по любому бездорожью. И сейчас эта модель продолжает развиваться, год от года становясь все более совершенной.
Вот так то. Теперь осталось повесить эти картинки на стену и ежедневно любоваться ими. И тогда, согласно фэн-шую, джип у меня обязательно появится.
Что ж, буду ждать результата!

4 комментария: Хочу Jeep!

  • Taya_78:

    Я о своей квартире мечтала лет 10!!! И все таки она у меня появилась! Так что может еще не время? Или захотеть нужно сильнее)))

  • Да, действительно если о чём-то очень сильно мечтать и ещё прикладывать какие-то усилия к реализации мечты — вполне вероятно, что она сбудется.
    Юлия, желаю Вам, чтобы эта Ваша мечта сбылась. Как, впрочем, и другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *