Закладки

Видеочат рулетка. 👨👩

Внимание, конкурс! Робинзодиада начинается!

Обожаю участвовать в конкурсах! Это так интересно: дать волю своей фантазии, а потом с томлением ждать, как же ее оценят другие. Но важен даже не то, победил ты или нет, а само участие.Вот, например, мою статью «Мои первые сто долларов«, написанную на конкурс, до сих пор народ перечитывает.
А на этот раз Знаменитый копирайтер Денис Каплунов объявил конкурс под названием»Робинзон». Подробнее о нем вы можете узнать здесь.
Чтобы написать пост, надо всего-то лишь представить себя героем сериала «Остаться в живых». Хотя он мне никогда не нравился, но теперь вспомню!

Спонсоры конкурса:
Платежная система Z-Payment — любые виды платежей для вас и вашего сайта;


Etxt.RU — биржа контента, рерайтинг, копирайтинг, перевод, готовые статьи;


Почтовый сервис UniSender – правильный e-mail маркетинг и рассылка;


Twidium — программа для монетизации вашего Твиттера;


— Send2Blog – программа автоматической рассылки новостей.


Принимайте участие, не пожалеете! А моя история называется:

Я — новый Робинзон!

Вчера мы с мужем впервые в жизни отправились в совместное путешествие! Мы очень долго готовились к этому, решая, куда же мы все-таки поедем, что с собой возьмем и как будем проводить время. Можно сказать, баталии на эту тему проходили у нас каждый день с пяти вечера и до… То есть, когда муж приходил с работы, мы тут же начинали бурное обсуждение. Муж хотел отпуск дикарем, на берегу речки с удочкой в руках. Меня же такой вариант не устраивал: речку я и в своем городе видела не раз!


А ехать в какой-нибудь культурный центр Европы… Муж в принципе не возражал, но мне стало страшно жаль себя, когда я представила вечно скучающую постную физиономию мужа. Архитектура и живопись ему не интересны, а значит я буду ходить везде одна. Зачем вообще тогда на него деньги тратить? А поеду одна — обидится до смерти, с ним лучше не связываться…
Наконец, терзаемые сомнениями мы пошли в туристическое агентство, где милая девушка с глазами мартовской кошки играючи подобрала нам подходящий вариант. Она бойко щебетала и показывала яркие картинки выбранного курорта, но я уже не обращала на нее внимания и повела мужа домой: больно уж подозрительные взгляды кидала на него мартовская кошка.
Итак, мы собрались на Кипатунис. Кто не знает, это такой малоизвестный остров на Средиземном океане. А может, и не на океане — в географии я не сильна. Но важно не это, а то, что на  Кипатунисе имелся водоем, где мой благоверный мог ловить рыбу хоть с утра до ночи, и несколько языческих и католических храмов, которые будут интересны мне, как будущему культорологу. А встречаться мы могли бы на пустынных пляжах Кипатуниса, где никто не помешает нашим любовным утехам… В общем, выглядело все идеально.
Всю ночь перед отъездом мы не спали, собирали вещи и переругивались — это для нас обычное дело. Даже не представляю, как бы я жила без едких замечаний мужа, а он — без моего перманентного ворчания.
Когда мы сели в самолет, я тут же решила поспать, чтобы раз — открываю глаза, — а там сказочный Кипатунис!
Но долететь до него нам было не суждено!..
Я помню панику на борту, крики, треск и  все… Полная темнота!
Когда я очнулась, первые несколько секунд я не могла понять, где же я нахожусь. Но явно не на Кипатунисе. Никаких тебе ни храмов, ни пляжей. Речка, правда, была: мелкая и с полным отсутствием рыбы. Но чтобы напиться она вполне подходила. После омовения ледяной водичкой я начала наконец-то что-то  соображать. Я вспомнила, что с нами произошло!
Чем кончилась та катастрофа? Где я и как отсюда выбраться? И где моя вторая половина, в конце концов!
В том, что он жив, я не сомневалась ни секунды. Такие, как он, противные, нигде не пропадут.
Так раздумывая, я шла потихоньку и вдруг вышла к другому берегу, не тому, где я очухалась.
Приглядевшись, я заметила едва заметную полоску суши и едва различимый дымок. Зрение у меня, конечно, не ахти, но хватило, чтобы понять: там земля и там находятся остатки нашего самолета. И там, вероятнее всего, мой Димка!
Но как добраться до того острова? О том, чтобы поплыть даже речи быть не могло: отсутствие дна под ногами всегда вызывало у меня панику. Даже в бассейне я плаваю только вдоль бортика.
В полном отчаянии я побрела вдоль берега. В голову совершенно ничего не приходило, кроме мысли, чего бы перекусить. На Кипатунисе, вероятно, сейчас шел обед, подавали курочку с жареной картошечкой… А может быть, какие-нибудь вареных тарантулов, кто знает, чем там у них кормят. И дернул вообще черт ехать на этот Кипатунис! Лучше бы на Уфе рыбку ловила.
С этими мыслями я пристальным взором искала что-нибудь съедобное. Нашла какой-то странный, цвета детской неожиданности орех, но погибать во цвете лет не хотелось, поэтому есть я его не стала. Кроме того, он был твердый как камень.
Зато я углядела старую ржавую канистру, об которую ушибла ногу и хотела со злости закинуть ее куда подальше. Но потом здравый смысл взял верх, и я осторожно отвинтила крышку. О, чудо! Там был бензин!
Дрожащей рукой я начала рыться в карманах, моля Бога, чтобы там оказалась зажигалка. И она там была! Впервые в жизни я была рада тому, что курю как паровоз.
Дальше все происходило как во сне. С грацией молодого бизона я бросилась к воде, зашла в нее настолько, насколько мне позволяла моя трусливая душонка, и вылила бензин. А затем подожгла его и тут же бросилась бежать оттуда: сгореть заживо тоже не входило в мои планы.
 Пламя весело затрещало на несколько метров вперед и в высоту. Теперь оставалось только ждать, когда же меня заметят спасатели или другие люди.
И они меня заметили! Через три часа меня, грязную, зареванную и голодную как волк, на вертолете доставили в злополучный Кипатунис, который, как оказалось, находился недалеко от места катастрофы. Оставаться отдыхать мы, разумеется, не стали, а поехали домой, страшно довольные тем, что живы и тем, что мы вместе.
Вот такая у меня история. Не судите строго, если что. хотелось поучаствовать в конкурсе: я их обожаю! А если что-то выглядит неправдоподобно, что поделаешь? Считайте, что это был сон, а во сне может быть все, что угодно! До встречи, и пусть ваш отдых всегда проходит по плану!

Получать на E-mail:


rss2email.ru

8 комментариев: Внимание, конкурс! Робинзодиада начинается!

  • Денис Каплунов:

    "Знаменитый копирайтер" — это Вы, конечно, громко сказали :))) Но, мне приятно.

    Спасибо за анонс. Ожидаем конкурсной работы!

  • Flee.lancer:

    Здравствуйте, Юля! Рассказ мне понравился, описано красиво и с энтузиазмом, только, на мой взгляд, развязка слишком быстрая.

  • Надежда:

    Юля, мне тоже очень понравилась история. На первый взгляд очень даже правдоподобна. Желаю удачи!

  • Олег:

    К черту Кипатунисы!!! Читая ваш рассказ и мне захотелось в Караидель, полежать на берегу… шашлычки… В этом году так и не съездил на Золотарёва, пришлось на водохранилище Кармановском загорать. Но вода там неживая — прогретая… а вот Уфимка!!! Ой, а по теме — любая оригинальность имеет место быть, и жюри пусть об этом не забывает! Успехов!!!
    Да, и ко мне загляните — мою версию почитать…

  • sashaneska:

    Приветствую собрата по конкурсу! Хорошая статья, очень всё эмоционально и живо.

  • prototype:

    Кипатунис — необычное название, прикольно звучит!

  • Костя Дзю:

    А я не уехал в Египет…(((

  • ulishna:

    Прототип, сама название острова придумывала!!!
    Костя дзю, все еще впереди!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *