Видеочат рулетка. 👨👩

Необычные салаты на Новый Год

Вы помните, наверно, я рассказывала о своей сестренке, которая работает в кафешке? Если кто не в курсе, может почитать здесь http://ulishna2010.blogspot.com/2010/12/blog-post_5716.html. Так вот, оказывается эта работа, где ей приходится бывать и официантом, и посудомойкой, и иногда даже поваром, — пошла ей на пользу: она наконец-то научилась готовить!!!

вкусный салат

У нашей мамы недавно был юбилей, и Диана наготовила таких салатов, что мамины сослуживицы смели их в считанные минуты. Мы даже не успели толком попробовать! Но думаю, что обязательно удастся это сделать на Новый Год. И хотя до него еще довольно далеко, хочу выложить эти рецепты на всеобщее обозрение: на любимый всеми праздник порадуйте своих домочадцев не традиционными и надоевшими оливье и селедкой под шубой, а чем-то новеньким!Кроме того, заодно поучаствую в конкурсе, который проводит в своем блоге http://6cherries.com/2010/10/05/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%C2%AByummy%E2%80%93mommy%C2%BB-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BD/#comment-1040 Ира Чирашня.
Итак, необычные салаты:

Салат «Париж»
Берем 300 грамм куриной ветчины, столько же или побольше вареного картофеля, один свежий огурец, вареное яицо и зеленое яблоко. Нарезаем мелкими кубиками и насыпаем в миску. Берем 200 грамм шампиньонов, нарезаем, обжариваем и кладем к предыдущим ингредиентам. Готово!

Салат «Шанхай»
Снова фигурируют 200 грамм куриной ветчины и жареных шампиньонов. Кроме того, понадобится банка консервированных ананасов. Все мелко нарезаем, сверху посыпаем тертым сыром, обмазываем майонезом и украшаем десятком маслин. Быстро и вкусно!

Салат «Морская волна»
Берем один пакет крабовых палочек, две пачки маленьких ржаных кириешек, двух кальмаров и банку  консервированной кукурузы. Все мелко нарезаем и смешиваем, посыпаем натертым сыром, сверху — двумя тертыми яицами и обмазываем майонезом. Просто как все гениальное!

Салат «Греческий»
Берем и мелко нарезаем три свежих помидора, огурца и перца. Также добавляем натертую брынзу (150 грамм). Добавляем майонез по вкусу и украшаем маслинами.

Приятного аппетита, уверена, эти необычные салаты вам понравятся!
вкусный салат
Увлекаться готовкой — очень хорошо, а  делать это на удобной кухне — еще лучше. Просто надо  найти хорошие магазины, где осуществляется продажа кухонь.
Юлишна http://ulishnablog.ru.

4 комментария: Необычные салаты на Новый Год

  • inna:

    Это хорошо, когда где-то можно научится готовить! Спасибо за рецепты салатиков.

  • ОксанаАгеенкова:

    Ух ты! Такие скоростные салаты в самом деле! Здорово! А у меня тоже братья оба работали в кафешках поварами, очень удобно — позвонил и тебе любой рецепт выдали:)

  • Олеся_Fialka:

    Понедельник – день веселый на Блоги Мам!
    Отличные идеи, меня всегда мучают вопросы — как удивить домашних на праздник, так как не люблю повторяться.
    Спасибо!

  • Виктория:

    Записала себе (то бишь сохранила). Спасибо)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *