Закладки

Видеочат рулетка. 👨👩

Блоги,которые я читаю.

Я как новичок в мире блоггинга часами прочесываю интернет в поиске методов  раскрутки и продвижения. На эту тему существует великое множество сайтов и блогов. Но у многих из них есть существенный недостаток: они выдают информацию по частям, так что приходится просмотреть сразу несколько источников, чтобы составить общую. картину для себя. Или они объясняют стилем для продвинутых юзеров, то есть пользователей — вот и я начиталась всяких сайтов и заговорила на их жаргоне…А что же делать особо одаренным, как я, например?
Выход есть! Это Блог сео-дилетанта! Лично у меня ни один день не проходит без того, что бы я не зашла на него и не нашла для себя какой-то новой полезной информации. Все разжевано и расписано до мелочей, начиная от того, что нужно поменять в шаблоне вашего блога и заканчивая Твиттером. Правда о нем я так и не поняла даже тут. Наверное, мне просто не дано.


Но это не важно. Важно то, что автор блога — Екатерина Тарасова — всегда готова оказать помощь, если что-то в ведении блога вызвало у вас затруднение.

Например, недавно у меня почему-то перестали открываться комментарии, и я в панике написала Кате письмо по электронке. В ответ на которое получила подробные варианты решения проблемы. И я исправила это недоразумение и очень благодарна Кате, что она не жалеет времени на общение со всякими «чайниками».
Ну, пожалуй, и все на сегодня. До встречи!

6 комментариев: Блоги,которые я читаю.

  • inna:

    Это хороший блог, я тоже на него иногда заглядываю. Но не всегда же читать только блоги о том, как вести блог, как его раскручивать и так далее. Я с удовольствием читаю интересные женские блоги, блоги про природу, страны, города, сама такие же веду. Так что, ищите на просторах интернета блоги на разные темы. Будет интересно.

  • KonkursМЭН:

    В блогосфере считается хорошим тоном помогать, как Вы выразились, "чайникам". Ведь когда-то и мы были такими же. Поэтому и растет постоянно число блогеров. Многие начинают блоги на бесплатных платформах, таких как Blogspot или ЖЖ, а потом переходят на вордпресс или джумла. И помогаем мы им потому, что это не наши потенциальные конкуренты, а наши новые друзья.

  • ladybloger:

    Да, мне тоже многие блогеры охотно помогают. Сперва я стеснялась просить о помощи, а потом поняла, что это не так уж и плохо. Все ведь когда-то начинали.

  • Маманя:

    Здравствуйте, и мне вот блоги тяжело даются — не все сразу доходит- дилетант,что ж поделаешь; и комментировать я стесняюсь. Спасибо вам за информацию 🙂

  • ExcluZive:

    LadyBloger, согласен с Вами просить помощи никогда нельзя стесняться… Профессионалами не рождаются, а становятся.

  • Маманя, не стесняйтесь. Уверяю Вас, большего чайника, чем я, днём с огнём не найдёшь.
    Мне иногда кажется, что я даже не чайник, а ситечко от чайника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *