Видеочат рулетка. 👨👩

Вся правда о суррогатном материнстве

суррогатное материнство

Сейчас на эту тему ведется множество разговоров и снята куча фильмов. Для кого-то суррогатное материнство — одна из возможностей хорошо заработать, для других — последний шанс стать матерью…
Замечали, конечно же, парадокс: у тех, кто не хочет детей, они появляются довольно быстро и не всегда бывают желанными. А есть те, кто хочет посвятить всю свою жизнь единственной кровиночке — и не получается! Что тут говорить: несправедливо устроена жизнь…

  Кроме того, есть вообще такой тип женщин ( и не только женщин) под названием чайлдфри. Это значит, что они сознательно вообще никогда не собираются заводить детей. Почему? Причин они сами называют массу: тут и нежелание возиться с маленьким крикливым комочком, и страх перед неизбежной для каждого человека смертью, и неблагоприятная обстановка в нашем обществе, когда никто не застрахован от неожиданного удара кирпичом по голове ни за что ни про что, и желание заниматься только любимым делом, не распыляясь больше ни на что… Список доводов чайлфри можно продолжать бесконечно. Как сказала одна моя знакомая: вот все говорят: дети — это счастье… А ребенок болеет, психует, вытягивает время и деньги, не дает осуществить планы… Где же счастье-то, где?.. Вот так примерно и можно выразить в нескольких словах логику чайлдфри. И их нельзя осуждать: они сделали свой выбор, а каждый человек имеет право на это независимо от того, что  вталдычивает ему окружение. И какой-то резон в этом есть, согласитесь?Но сейчас я хочу поговорить не о них, а именно о тех, кто готов отдать последнюю копейку за счастье материнства.
Хотя «последнюю копейку» — это, пожалуй, сильно сказано. Люди, которые могут позволить себе услуги суррогатной матери далеко не бедные. Ну посудите сами: полный пакет услуг медицинского центра обойдется  в сумму около 17 тысяч долларов. Туда входят:
-3 900$ медицинское наблюдение во время беременности суррогатной мамы
— около 10 000$ как гонорар суррогатной мамы
— 3 100$ — одна попытка ЭКО ( экстракорпорального оплодотворения) при использовании генетического материала будущей социальной мамы ( то есть ребенок будет женщине родным по крови)
— 5 900$ — одна попытка ЭКО при использовании донора яйцеклетки. При этом нет никакой гарантии, что беременность наступит с первой попытки: их может быть целая вереница…
— 1000$ — оформление документов на ребенка
— и т.д. и т.п… Совсем недешево, и при этом нет никакой гарантии, что суррогатная мама вдруг не передумает и не захочет взять малыша к себе: есть такой пробел в Российском законодательстве. Правда, практика показывает, что такое случается крайне редко. Даже согласно исследованиям, проведенным среди нескольких десятков одно-двухдетных мам, многодетных, суррогатных матерей и чайлдфри, суррогатные матери спокойно относятся к факту суррогатного материнства. Они заранее нацелены принести пользу несчастным женщинам и заработать денег, чаще всего на лечение своих детей и на жилье.
Вообще, кстати, пробелов в законодательстве достаточно много: например, что делать, если будущие родители малыша погибают до его рождения (тьфу-тьфу, не дай бог)?Или разведутся? Кроме того, в России не предусмотрено использование суррогатного материнства лицами, не состоящими в официальном браке и одинокими мужчинами и женщинами, в отличие от других стран, cкажем, Украины и США, где одинокие люди, по каким -либо причинам не имеющие возможности создать семью, могут стать счастливыми родителями. В этом направлении нашим законопроектировщикам еще работать и работать….
Так что, милые мамы! Когда вы гуляете с своим капризным отпрыском и ругаете его почем свет стоит, подумайте, какой подарок — причем совершенно бесплатно — дала вам мать-природа!
Жду ваших откликов!

суррогатное материнство

P.S. Даже не имея такой заработной платы, как у суррогатных матерей,  вы можете позволить себе покупки в интернет-магазине электро товаров по адресу http://www.220city.ru/

Если вы беременны, здесь вы можете узнать, как сшить себе платье самой http://ulishnablog.ru/2011/11/shem-plate-dlya-beremennoj/.

Ваша Юлишна http://ulishnablog.ru.

Получать на E-mail:

rss2email.ru

1 комментарий: Вся правда о суррогатном материнстве

  • ladybloger:

    Чайлд-фри вообще не понимаю. Без детей в жизни гораздо меньше счастья. Это просто эгоизм.

    Но чужого ребёнка полюбить очень сложно. Лучше всего, когда дети родные. Хотя главное — чтобы была любовь. Муж ведь тоже не родной по крови, а я его люблю, он самый родной мне человек на всей планете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *