Видеочат рулетка. 👨👩

Твин Пикс

твин пикс

Давно не виделись: как-то все дела семейные… Сегодня открываю очередную новую рубрику под названием » книги о жизни». В ней я буду рассказывать о своих впечатлениях о каком-нибудь прочитанной книге . А кому это интересно? — спросит кто-то. Просто, быть может, я поведаю о них так, что вам тоже захочется. А это уже хорошо. не все же в Интернете ползать. А если вы еще и выскажете свое мнение, будет вообще здорово.

И никакой рекламы. Только то произведение, о которых захотела поговорить именно я — среднестатистическая домохозяйка средненькой внешности и таких же умственных способностей. Итак, сегодня у нас…

Кто убил Лору Палмер?

твин пикс

Этот вопрос интересовал всех с того момента, как на экраны американского  канала Би-Би-Си в 1990 году вышел сериал Дэвида Линча и Марка Фроста под названием «Твин Пикс». Неожиданно экспериментальный проект обрел бешеную популярность, и на свет появилось даже такое явление как «пиксомания».
Я помню, когда  мне было лет 10, мои родители всегда шли смотреть «Твин Пикс». Я тоже очень хотела, но меня всегда отправляли спать. И я думала: быстрей бы уж стать взрослой и посмотреть это кино. И вот, наконец, мечта моя сбылась. И честно говоря, я осталась не в восторге. Сериал показался мне полной бредятиной. Конечно, не лишенной некоего притяжения,магнетизма…
Но вот недавно в библиотеке мне попалась книга под названием  «Твин Пикс»: в ней были два произведения: Тайный дневник Лоры Палмер ( автор — дочь Режиссера сериала Дженнифер) и Воспоминания специального агента ФБР Дэйла Купера ( автор — сценарист Скотт Фрост). И знаете, благодаря этим загадочно-интригующим воспоминаниям сериал стал мне более понятен и близок.
В дневнике Лоры Палмер описан путь превращения двенадцатилетней любознательной и жизнерадостной девчушки в сексуально озабоченную наркоманку, к тому страдающую раздвоением личности. В процессе чтения меня удивило, как при таком образе жизни Лора Палмер оставалась, по ее словам, отличницей в школе и идеалом для своей семьи. А родителей, вырастивших этакого монстра, очень-очень жаль…
Дэйл Купер понравился мне больше. Занятный знаете ли молодой человек. Постоянно ставил эксперименты над своим организмом: то высчитывает, сколько времени он может не спать, то сколько времени — не мочиться… Очень насыщенная жизнь и очень положительный персонаж, которого в последствии довольно верно удалось воплотить в жизнь актеру Кайлу МакЛокнену.
В общем, если желаете несколько часов одурманивающего чтения, эта книга для вас. С одной стороны, бывает иногда противно читать о похождениях Лоры, а с другой — оторваться невозможно.

твин пикс

P.S. Если вы мечтаете о безопасности, тогда вам обязательно понадобятся установка и монтаж видеонаблюдения http://www.dom-sb.ru/video — и тогда никакие вурдалаки вам не страшны!

Ваша Юлишна http://ulishnablog.ru/.







2 комментария: Твин Пикс

  • Ой, спасибки! Напомнили мне про любимую в детстве книгу! Я её читала тайком от родителей (мне было лет 13), и мечтала стать сначала агентом ФБР, а потом — судмедэкспертом. Причём, со всей серьезностью говорила об этом направо и налево. Кстати, мне фильм тоже показался бредом сумасшедшего, а вот книгу прочла бы еще раз. Во только не помню, кто же всё такие убил Лору Палмер????…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *