Видеочат рулетка. 👨👩

Надомная работа. Мифы и реальность

Всем нам страшно хочется найти такую работу, чтобы ничего не делать и при этом получать деньги. Или на крайний случай выполнять чрезвычайно легкую и непыльную работу и при этом получать деньги. С целью найти себе такую деятельность сотни тысяч людей ежедневно вводят в поисковики запрос «работа на дому» и получают мегабайты ответов! Так что же на самом деле нам могут предложить?



1. Такой способ как бонус на вебмани кошелек я даже не хочу рассматривать. Выполняешь кучу действий ради несчастных 2-3 копеек. Лучше уж это время потратить на что-то более полезное.


2. Изготовление свечей (варианты — плитки, игрушек, подарочных упаковок и т.д., в зависимости от фантазии работодателя), сборка шариковых ручек, склейка конвертов и т.п… Сама, помнится, повелась на объявление в местной газете о 15 тысячах дохода за изготовление банковских резинок. Даже отправила письмо. Пришел ответ, в котором мне предлагалась уйма вариантов надомной работы за символическую плату в 200 рублей. После недолгих раздумий деньги я пожалела и правильно сделала. Ведь подумайте сами логически: какой резон некой фирме нанимать персонал по всей России и тратить лишние средства на пересылку и массу связанных с ней проблем до кучи? Правильно: ни-ка-ко-го! Единственной целью подобных посылок является сдирание с вас денег, пусть и небольших, но с миру — по нитке…
3. Сетевой маркетинг. Любимая забава моей тети, которая все надеется разбогатеть легким путем. СМ может быть как в реале: продаешь всякую там косметику, посуду порошки, прокладки, еще бог знает что… путем пропихивания знакомым и незнакомым того, без чего они, в принципе, спокойно могли бы обойтись. Сама пробовала заниматься Орифлэймом, но после приставанья к десятку подружек и прочих личностей, решила забить на это дело: беготни и нервов много, а заработка — пшик… Хотя одна моя знакомая утверждает, что она на Орифлэйме зарабатывает прилично, и ей этот бизнес нравится. Не знаю, может вы что расскажете на эту тему?
Также СМ может проводиться и в Интернете. Так моя подружка Светка вдруг загорелась идеей такого заработка и внесла регистрационный взнос 8 тысяч!!! Ее работа заключалась в том, чтобы заманивать в сеть еще людей, которые будут подписываться под нее и тоже платить по 8 тысяч. Шустрая Светка подписала и свою маму, и папу, и мужа, двоюродного брата. Не знаю уж сколько она с этого поимела, но то, что их семья по Светкиной инициативе потеряла кругленькую сумму — это точно! До сих пор поражаюсь: как можно быть таким наивным?
Вот именно на огромном наличии в нашей стране наивных особей, желающих легко и быстро заработать, и строится «бизнес» горе-работодателей.
Так какая же надомная работа действительно может принести доход? А та, которая требует определенных навыков и умений. Например, швея — никогда без работы не останется. Или хороший повар: всегда может, скажем, изготовлять торты на заказ… Или журналист. Или бухгалтер. Список можно продолжать долго, главное чтоб народ понял: ничего не умея- ничего не заработать. Хотите надомную работу, научитесь сперва что-то хорошо делать в офисе или на производстве. А что по этому поводу думаете вы?

8 комментариев: Надомная работа. Мифы и реальность

  • tkachinskiy:

    Абсолютно правильный вывод! Если ничего не делать -соответственно и заработать не получится! Поле чудес в стране дураков как раз и придумали лиса Алиса с котом Базилио, чтобы у Буратин золотые отбирать! Если нет возможности найти обычную работу, а заработать хочется (причем не выходя из дома), придется научиться делать что-то своими руками (или головой). Причем за это "что-то" кто-то должен быть готов платить денежки! А на наивных соискателях шарового заработка еще долго будут наживаться нечестные на руку люди.

  • Anonymous:

    По поводу сетевого маркетинга, моя мама пример — в течение последних нескольких лет очень хорошо получает в AVON, смогла в кои то веки квартиру купить, пусть и в кредит. Только это не совсем работа на дому: и бегаешь, и в офисе сидишь.

  • Anonymous:

    Для меня работа на дому стала реальностью уже давно… Иногда, правда, человеческий голос хочется услышать — тогда включать телевизор. А так — удобно работать дома)))

  • Светлана:

    мне кажется, что работа на дому — это настоящая находка для молодых мамочек… если правильно организовать своё время, но и на дитё и на работу времени хватит с лихвой…

  • Марина:

    Вот и для меня работа на дому — идеальный вариант. Но тут тоже не все просто. Работать на дому — не значит НЕ работать. К примеру, я работаю по 12 часов, в отличие от офисных коллег…

  • Елена:

    Работа на дому принесет приличный доход хорошему специалисту в области вэбдизайна и в создании сайтов. Других областей хорошего заработка в работе на дому не припомню.

  • Марина:

    Мне тоже нравится работа на дому — сама себе хозяйка, начальство над душой не стоит, не надо с утра вскакивать и мчаться на работу в любую погоду. Единственный недостаток — это мало общения с людьми. Иногда по несколько дней никого кроме своей семьи не вижу.

  • Alhana:

    Да, создание сайтов, пожалуй, самый лучший способ домашнего заработка, сама этим увлекаюсь. Еще неплохую денежку могут приносить переводы, при условии наличия нормальных заказчиков. Репетиторство, опять же… при хорошем знании какого-либо предмета. Я бралась репетировать по биологии, так как закончила Биофак МГУ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *