Видеочат рулетка.




Мои первые сто долларов

Свои первые деньги (в компьютерной сфере, разумеется) — правда, это были не сто долларов, а всего лишь 10 — я заработала очень романтичным способом. У меня есть один знакомый, который ничего не смыслит в компьютерах. Они для него лишь источник информации о пробках и погоде. Я, конечно, не могу похвастаться, что тоже чересчур много соображаю в этом деле, но по сравнению с Гришкой я — настоящий ас. Итак, мальчик Гриша влюбился в девочку Олю.
Девочка Оля не слишком-то жалует общение в реале, а предпочитает ползать по социальным сетям. Наверно, она просто не очень общительна. Гриша тоже в жизни двух слов связать не может. Ну вот как им найти общий язык? Ведь такая пара красивая была бы!
Нет, свои услуги я Грише не предлагала. Я просто-напросто никогда бы не додумалась до того, к чему пришел его воспаленный от любви мозг. Так что же я сделала за триста деревянных? Сейчас, конечно, думаю, что продешевила: семья у них вышла на загляденье, я получаюсь своего рода свахой, а они получают гораздо больше. Но не в том суть.
А в том, что мы с Гришей прочесывали все основные российские сети, типа Одноклассников, В Контакте, еще какие-то там сообщества ( список которых за отдельную плату предоставил хитрющий Ольгин брат), находили там Олю и вступали с ней в контакт. Вернее, это я регилась под разными именами в этих сетях, загружала фотки различных симпатичных мальчиков, скачанные из Интернета (в Одноклассниках я зарегилась под именем своего парня, который, к счастью, такими вещами не интересуется). В общем, вступала в полноценное общение с Олей. Задавала ей вопросы, писала свои душевные излияния — под диктовку Гриши. Под восемью разными личинами мы втирались в доверие к Ольге около двух месяцев. И это нам удалось! И вот, наконец, Гриша не выдержал и назначил Оле встречу в реале. Они встретились, и уж не знаю, в какой форме все это произошло, но Оля простила Гришу за обман и даже призналась, что общаться в сети ей было очень интересно с ним.
Сейчас уже год, как они вместе. Хотите верьте, хотите — нет, может, это и к конкурсу отношения не имеет: просто захотелось поделиться. Удачи, и пусть любовь всегда будет с вами!

3 комментария: Мои первые сто долларов

  • Даниил:

    А как можно с вами связаться? вы не написали.. история интересная..

  • Seremetra-Светлана:

    [MARKED AS SPAM BY ANTISPAM BEE | Server IP]
    Эта история означает только одно — вам срочно надо подумать о создании нового сайта. Что-то типа «Давай поженимся»…
    Ведь эта история — как намек свыше…

    • ulishna2010:

      Я мечтала когда-то о собственном сайте знакомств, но потом поняла, что не потяну такое — и денег немалых требует и труда, а у меня нет возможности ни на то, ни на другое. Хотя сайтик о любви и отношениях очень хочется. У меня есть подобный: http://forladysex.ru/, но там больше на интим идет упор… Не знаю, когда-нибудь, может, и получится что… Вот если бы еще найти партнера для ведения совместного сайта! Если кто желает — отзовитесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *