Видеочат рулетка. 👨👩

Еще раз о материнском капитале…

Как и все женщины, имеющие двух и более детей, я всегда очень живо интересуюсь темой материнского капитала и тщательно отслеживаю новости об этом.

И сегодня на одном из сайтов я узнала, что в сентябре 2009 года депутат Единой России Анатолий Иванов предлагал законопроект, по которому бы разрешалось тратить средства материнского капитала на приобретение легкового автомобиля отечественного производства. Но тогда эксперты и юристы скептически отнеслись к этому предложению. По их мнению, вряд ли матери будут «тратить деньги на жигули». Вновь вернуться к рассмотрению этого вопроса обещали в 2010 году.
 И вот уже 2010 скоро закончится, а решения такого так и не приняли. Но подумайте сами, ведь существуют такие семьи, у которых уже есть жилье. Что же им теперь не использовать эту меру социальной поддержки от нашего государства, и так скупого на всяческие выплаты? А пенсия далеко, чтобы в нее вкладывать: пожить-то сейчас хочется, а не на пенсии.  Да и насчет образования тоже спорный вопрос: вдруг мои дети вообще не пожелают учиться на вышке, что же я должна упускать халяву?
А если мне жить негде, то, конечно, никакой автомобиль я покупать не стану.
Поэтому правительство должно предоставить каждой семье право выбора, на что потратить капитал. На машину или на дом. Или они боятся, что недобросовестные родители оставят детей без крова, а сами будут раскатывать на тачке?
Так ведь все равно не уследить за всеми.
Примите закон о возможности покупки машины, этим вы осчастливите многие семьи!!! Прошу не для себя: я-то как раз хочу собственный дом, а походить и пешком можно.

или     ?



Хочу заметить, что если вы собрались строить дом, неважно — на средства материнского капитала или нет — позаботьтесь о том. чтобы произвести качественный дренаж участка. Ведь именно от этого будет зависеть прочность вашего жилища.

Ваша Юлишна http://ulishnablog.ru/

Прочитать про дренаж участка http://дренаж.net/drenag_uchastka.html вы можете на портале дренаж.net.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *